SSブログ

アカフサスグリは、もうすぐ収穫 [家庭菜園]

090620.jpg
生で食べるには、酸味が強過ぎるのと、種が大きいので果実酒にしていましたが、あまり飲む機会もなく、それならシロップにして、お酒で割りたい時、お水で割ればこどもにも、というので、今年は、砂糖で漬けてみようと思います。

どれくらい採れるかな?

「やさいの時間」は、楽天ブックスで頼んでいます。



送料が今は無料。
バックナンバーは、結構売り切れてます。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。